Почему аутстаффинг строительного персонала – это выгодно



Набирающая в настоящее время популярность услуга аутстаффинга (выведение персонала за штат компании) означает, что специалист будет работать в компании-заказчика, под его управлением, но трудовой договор у него будет заключен с компанией-провайдером или аутстаффером.

Аутстаффинг распространён среди строительных компаний, так как он помогает упростить организационные процессы, оптимизировать бизнес-процессы, снизить налоговую нагрузку и документооборот, уменьшить перечень обязанностей некоторых работников.

В первую очередь аутстаффинг делает управление персоналом проще, т.к. он снижает административные риски, исключает трудовые споры, сокращает траты на содержание персонала, уменьшает время на поиск квалифицированных работников, сужает круг обязанностей некоторых специалистов (например, бухгалтеров, специалистов по кадрам), позволяет нанимать персонал на определенный срок.

Такая модель сотрудничества набирает всё большие обороты в современном мире, т.к. помогает компаниям уменьшить заботы об оплате труда, документах, найме и содержании специалистов.

Если вы приняли решение воспользоваться услугой аутстаффинга, то стоит обращаться только к проверенным компаниям-провайдерам, которые обеспечат ваш бизнес квалифицированными специалистами и будут ими управлять. Стафинжиниринг как раз относится именно к таким компаниям – мы успешно реализуем проекты любой сложности на протяжении 20 лет и с удовольствием поможем вам найти: инженеров и производителей работ, рабочих строительных специальностей (арматурщики, сварщики, монтажники, штукатуры и т.д.), специалистов узкого профиля и даже офисный персонал.

Оставить заявку



Еще новости на эту тему:
Подбор персонала с помощью кадрового агентства – насколько это эффективно?


Компания
Закрытое акционерное общество «ИРМАСТ»
Беларусь, 220070 г. Минск, ул. Ваупшасова, д. 42а
job@staffeng.ru
Получить консультацию
Понедельник - Пятница 8:30 - 17:30
© 2022 Стафинжиниринг
Сайт работает на платформе Nestorclub.com